Фестиваль христианской музыки

В Национальном Дворце Республики состоялся Фестиваль Христианской музыки под девизом: «В унисон с Небом». Коллективы из разных концов Молдовы собрались, что бы воздать хвалу Господу, объединившись в прославлении.

Иван Островский, Андрей Молдовану

Среди гостей присутствовали Л. Эванс, помощник Отдела управления ресурсами Генеральной Конференции, И. И. Островский, вице президент ЕАД, директор Отдела Информации и Медиа Центра, П. И. Либеранский, директор Отдела издательского служения ЕАД и др. От представителей местных властей присутствовали депутаты парламента – В. Гилецкий – Секретарь Комиссии по Внешней Политике и В. Ионицэ – Президент Комиссии по Экономике, Бюджету и Финансам.

В 10 часов утра послышались трубные звуки духового оркестра, провозглашавшие открытие фестиваля. Приветствовал гостей руководитель Униона церквей Молдовы – А. М. Молдовану. Далее со словами приветствия выступил В. Гилецкий, а размышлением из Слова Божьего поделился И. И. Островский.

Ведущий программы, С. Мирон, между музыкальными номерами делился с публикой удивительными фактами музыкального искусства.

Участники фестиваля не только прославляли Господа, длительные месяцы подготовки способствовали их объединению и росту в музыкальном служении. Кроме того, каждому представилась возможность пригласить друзей и знакомых, которые при выходе могли получить в подарок книги, и пройтись вдоль выставок здоровья и баннеров других церковных отделов.

Завершился фестиваль сводным хором, растянувшимся на 14-ти метровой сцене. Своды наполнились пением и, казалось, что участники пели в унисон с небом, прославляя Великого Бога.

ЛИЛИЯ МОЛДОВАНУ,
Отдел Информации УЦМ.
Г. Кишинев, Молдова
5 мая 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.