Скорбим

Еще не прошел ужас, щедро перемешанный с болью, от того, что произошло в пятницу на трассе Кишинев – Хынчешты. Скорбят родители оставшиеся без детей, друзья, оставшиеся без друзей, братья и сестры.

Семья Замурка

В семье Замурка Андрея С. и Ефросиньи Ивановны двойное горе. Обе их дочери Татьяна и Виорика погибли, оставив четыре внука. Внуки уже взрослые, но мама нужна в любом возрасте. Соседка, Анастасия Размерицэ вспоминает Татьяну и Виорику с постоянным вопросом. Не знаю, как будет дальше? И Татьяна и Виорика были добрыми отзывчивыми женщинами, известные своей жертвенностью и готовностью помочь. Всегда приветливые, они излучали радость и активно трудились. Теперь Корина Катана – дочь погибшей, ждет приезд отца и брата, тяжело переживая случившееся.

Семья Жентимир

В семье Жентимир плач. У Андрея Жентимира – музыканта, который получил переломы ноги, руки и др. ушибы мать умерла на руках. Она ехала в том же микроавтобусе с похорон. Слезы душат, но у христиан всегда остается надежда, что верующие во Христа, даже если умрут – воскреснут. (Ин. 11: 25)

Барбэ Артур

Барбэ Артур – двенадцатилетний мальчик, очень хотел играть в оркестре, спеша в церковь. Мать за границей, и он остался с бабушкой. Случившееся наполнило ее сердце невыразимой болью, которую могут понять только родители, потерявшие своих детей. Во время столкновения мальчик погиб.

Сегодня во многих церквях Молдовы возносились молитвы, прошения и читалось о надежде.

Выражаем глубокое соболезнование родственникам погибших и скорбим вместе с ними. Молитесь о них. Двое музыкантов еще находятся в коме. Поддержите их вашими молитвами.

По материалам сайта adventist.md
2 июня 2012, суббота
Молдова
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.