Международные новости

МЕДИЦИНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

Вероника Барреда, член Адвентистской службы спасателей из Гватемалы измеряет температуру ребенка сидящего на руках у матери. 19 мая. Вероника служит в добровольной медицинской бригаде, созданной в Адвентистской церкви Антигуа в г. Санта Инес де Монте Пулсиано. Мероприятие было частью постоянного служения Церкви Адвентистов Седьмого Дня в центральной Гватемале, предоставляющее бесплатное медицинское обследование в различных населенных пунктах региона. (фото: Дженсон Рамирез/Интер-Американский Дивизион)

НОРМАЛЬНОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ

27 мая на Съезде детей Унионной Конференции Ямайки проведенного в северном Карибском Университете в г. Мандевилл девятилетняя Сабрия Моррис (слева) очень счастлива от того что Адвентистская медицинская сестра Джойселин Кетвелл осуществляющая добровольное служение сообщила ей о том, что у нее нормальное артериальное давление. Съезд посвященный здоровью детей, явится частью организованного церковью празднования по случаю мероприятия месячника ребенка в городе. (фото: Нигель Коук)

ВЫПУСКНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Уитни Моррисон (слева) и Эрика Габриель поют псалом: «Он держит целый мир в своей руке» на выпуске Оквудского Университета в начале этого месяца в студенческой церкви в г. Хантсвилл, штат Алабама, США. Две хористки, исполняющие партию сопрано, из группы 389 выпускников, получившие в этом году ученые степени бакалавра и магистра. Это 115 летнее учебное заведение, которое получило статус университета в 2008 г. (фото: архив Оквудского Университета)

МАРШ НА ГАИТИ

12 мая молодежь Адвентистской церкви г. Вифания вышла на улицы г. Песьон-Виль, Гаити, с маршем против употребления наркотиков, табака и алкоголя. В Гаити около 500 наших общин. (фото: архив Унионной Миссии Гаити)

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.