Мы рождены, чтоб быть счастливыми!

«Мы рождены, чтоб быть счастливыми, и это во многом зависит от нас», – под таким девизом в городах Ванадзоре и Ереване Раиса Островская, директор Отдела женского служения Евро-Азиатского дивизиона провела семинары. Для участия в этих встречах с близлежащих городов и селений приехали многие члены церкви, в особенности сёстры и ответственные за женское служение. Так. в город Ванадзор, окруженный со всех сторон лесистыми холмами, приехали члены церквей городов Дилижана, Гюмри и Степанавана.

«В зале не было ни единого свободного места. Гости прибыли из всех церквей северного региона. Раиса Афанасьевна говорила о важности женского служения, т.к. 70-80% членов – это женщины. Женщина имеет такие важные сердечные качества, как нежность, внимание, умение проявлять заботу и в своем служении может касаться сердец других.

Богослужение и встреча сестер прошли очень успешно, женщины были вдохновлены» — говорит Ашхен Мосинян, руководитель Отдела Женского служения Армянской миссии.

В презентации «Картина Жизни» Р. А. Островская ярко представила, как женщины могут добавлять «разноцветные краски» к их ежедневной жизни в отношениях со своими мужьями, детьми и окружающими, рисуя прекрасные пейзажи Эдема в своих семьях, т.к. семья – это тот Ковчег, в котором мы можем быть счастливы под защитой Бога. Смысл всего этого наиболее полно ощущался в атмосфере присутствия реальных Араратских гор, которые являются свидетелями Божьей благодати.

Предназначение женщины создавать тепло и уют не только для своей семьи, но также и для обездоленных и лишенных ласки и любви людей. Для сестер открывается большое поле деятельности для служения ближним и славы Божьей!

ГРАЦИЯ КУЛАКОВА,
Отдел информации Армянской миссии.
Ереван и Ванадзор, Армения
26 мая 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.