Оздоровительная акция в Барнауле

31 мая является всемирным днем без табака. Еще в 1988 году ВОЗ определила этот день для борьбы с пагубным пристрастием. Перед мировым сообществом была поставлена задача — добиться того, чтобы в XXI веке проблема табакокурения исчезла. XXI век наступил, но проблема не исчезла. Борьба с никотином продолжается.

И вот, в очередной раз группа добровольцев Церкви Адвентистов Седьмого Дня г. Барнаула присоединила свой голос к борьбе с «медленным убийством». Акция, пропагандирующая преимущества здорового образа жизни прошла в парке «Изумрудный».

Отдыхающим раздавали буклеты о вреде курения и специальный выпуск газеты «Ключи к здоровью», желающие могли ознакомиться с ядовитым «потенциалом» сигареты с помощью наглядного пособия «надувная сигарета» и посмотреть основные принципы ЗОЖ, представленные на плакатах «Выставки здоровья». В акции приняло участие 13 членов церкви и 5 добровольцев из числа студентов АГУ. Они смогли побеседовать с более чем 150 посетителями парка, желающие могли записаться на лекции ЗОЖ, а желающие бросить курить записались в группу поддержки «Дышите свободно».

Таким образом, работа по оздоровлению барнаульцев продолжается. Местные верующие считают, что нельзя находится в стороне от проблем современного общества, но делать все возможное, чтобы сделать мир хоть немного здоровее и лучше.

ОТДЕЛ ЗДОРОВЬЯ ЦЕРКВИ АСД, Г. БАРНАУЛ
Г. Барнаул, Россия
31 мая 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.