Возрождение литературного благовестия в Сибири

Члены церкви в г. Омске всё ещё помнят о тех 100 литературных евангелистах, распространявших Божьи книги в начале 90-х годов в этом сибирском городе.

Сегодня служение литературного евангелизма возрождается в этом прекрасном городе. 45 человек будут проходить подготовку в Школе Литературного Служения. За последние дни, были закуплены восемь мобильных столов для продажи литературы в людных местах города.

В июне месяце 16 студентов Заокской Духовной Академии приедут в сибирские города, чтобы в течение месяца благовествовать, распространяя книги, проводя программы здоровья. «И это только начало. Я верю, что мы сможем возродить это служение в Сибири» — говорит Владимир Гнилюк, директор Отдела издательского служения Восточно-Российской унионной миссии.

Дорогие братья и сестры! Поддерживайте своими молитвами миссионерское служение в Сибири!

П.И. ЛИБЕРАНСКИЙ, директор ОИС ЕАД
Г. Омск, Россия
Июнь 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.