В Черкасской области радовались за новокрещенных

23 июня 2012 г. в городе Умани Черкасской области произошло важное событие в жизни адвентистской церкви: семь человек приняли крещение и присоединились к Уманской, Жашковской, Христиновской и Новоархангельской общинам.

Небесная атмосфера радости и надежды царила в молитвенном доме. Сам Господь и тысячи ангелов радовались новому рождению. Казалось, что небо наклонилось и улыбается, потому что Господь с тысячами ангелов — как сказано в Евангелии — радовались новообращенным.

Сами же кандидаты для крещения с трепетом в сердце и доверием Иисусу Христу сходили в бассейн. И уже оттуда они возвращались новыми людьми, умершими для греха и рожденными для вечной жизни. Вода символически омыла их прошлое, все греховное осталось на дне. Их жизнь началась с новой страницы.

Первые слова наставлений они услышали от служителей Уманской, Жашковской, Христиновской и Новоархангельской церквей.

А дальше… музыкальные поздравления, цветы и слезы радости, которые были свидетельством любви к тем, кто дорог и особенно ценен в очах Господних.

Молодежное информагентство
Г. Умань Черкасской области, Украина
23 июня 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.