Великая борьба на колесах

Как известно, молодые люди используют самые необычные формы и методы для служения. На этот раз молодежь решила заняться литературным евангелизмом… на колесах!

24 июня с территории офиса Униона церквей Молдовы около 20 молодых миссионеров отправились в велотур «Великая борьба на колесах». Путь предстоял неблизкий: стартовав в Кишиневе, велосипедисты достигли финиша в г. Сороки, проехав через заповедники Ципова, Сахарна, Старый Оргеев. Любителей приключений было видно издалека — их отличительными знаками были футболки, кепки, флажки и баннеры с логотипами велотура.

Результатом четырехдневного миссионерского путешествия стало множество приключений и впечатлений, вечернее общение и ужин у костра. Кроме того, жители населенных пунктов, через которые проехали велосипедисты, получили около 500 экземпляров книг «Великая борьба» и «Мир, куда несешься?».

В пути не обошлось без падений, ушибов и ссадин, но это не было препятствием для молодежи. Велосипедисты отважно продолжали свой путь, несмотря ни на что.

Нельзя не отметить и наличие охраны — на протяжении всего велотура молодых миссионеров сопровождала полицейская машина, обеспечивая безопасность.

В конце путешествия каждый велосипедист получил диплом и медаль за участие. Организаторы велотура обещают, что этот велотур был не последним. Будем ждать следующего!

Видеосюжет об этом миссионерском велопробеге

Дарья Плахотник,
телеканал Надежда, Молдова
24 июня 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.