Новости

Новости ЕАД

Песни российской певицы Светланы Маловой несли весть надежды украинцам

«Не бойся» — под таким названием в трех городах Украины: в Киеве, Бердичеве и Шепетовке прошел организованный Церковью Адвентистов седьмого дня сольный концерт христианской исполнительницы и композитора из России Светланы Маловой.

В пятницу 22 июня концерт проходил в Левобережном духовном центре Киева. На следующий день послушать христианские песни пришли свыше 500 человек уже в Бердичеве во Дворец культуры им. Шабельника. Заключительный концерт проходил в местном доме культуры г. Шепетовки и собрал около 400 слушателей. В течение трех вечеров слушателям представилась возможность познакомиться с глубиной и красотой христианской песни, задуматься над смыслом и целью жизни.

Содержательные, наполненные лирикой мелодичные исполнения с особым интересом воспринимались аудиторией. Как молодежь, так и старшее поколение с большой заинтересованностью слушали жизненные истории, которыми делилась певица в течение вечера. Ее песни были так не похожи по своей тематике, стилю исполнения и жанру на современное популярное представление о музыке.

В течение этих вечеров в зале работала почта, с помощью которой слушатели задавали вопросы Светлане и оставляли ей свои пожелания. По завершению вечеров посетители получили от организаторов концерта в подарок актуальную и в наше время книгу «Великая борьба», и лично от Светланы — компакт-диск под названием «Все это сбудется». Как утверждает певица, если хотя бы один человек узнал о Христе и посвятил Ему свою жизнь, тогда весь ее труд не тщетен пред Господом.

Концерты состоялись благодаря поддержке информационных партнеров: газет «Шепетівський вісник», «Шепетівка», сайтов jesuslove.ru, www.adventist.org.ua.

Светлана Хоменко,
г. Киев, Бердичев и Шепетовка, Украина
22 июня 2012 г.