Крещение в церкви на Черкащине

В общине г. Ватутино состоялось торжественное служение, посвященное заключению завета с Богом через водное крещение. Вера и покаяние привели двух людей к месту, где, по библейскому выражению, было много воды, чтобы символически омыть грех (Иоанна 3:23).

Лично убедившись в правдивости библейской вести, эти люди решили исполнить волю Христа, Который, хотя был без греха, показал пример для своих последователей, приняв крещение от Иоанна Крестителя.

Пастор Павел Вечирко обратился к собравшимся у воды с наставлениями из Библии. Кроме членов церкви слушателями были отдыхающие на пляже. Адвентисты прославляли Бога песнями, а летний зной не был помехой, потому что богослужение проводилось в тени под деревом.

Настал торжественный момент крещения. Совершал обряд пресвитер Ватутинской общины Виктор Алиев. Радовались крещенные, община и, согласно Евангелию, все Небо.

В молитвах верующие благодарили Спасителя за проведенное служение, просили, чтобы Дух Святой руководил Церковью в проповеди благой вести о славном Втором пришествии Христа.

Не обошлось и без насущного хлеба, которым добрый Бог благословил Своих детей. В завершение исполнили вместе песню: «За все Тебя благодарю».

ВИТАЛИЙ ВЕЧИРКО,
Ватутино, Черкасская обл., Украина
8 июня 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.