От Адвентистской Церкви утвержден член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации

Гончаров Олег Юрьевич - руководитель отдела общественных связей Евро-Азиатского Дивизиона

Распоряжением Президента Российской Федерации пастор Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня, руководитель отдела общественных связей Евро-Азиатского Дивизиона Олег Гончаров утвержден членом Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации.

Совет по взаимодействию с религиозными объединениями является консультативным органом. Члены совета осуществляют деятельность на общественных началах. Совет осуществляет предварительное рассмотрение вопросов и подготовку предложений для Президента Российской Федерации для взаимодействия с религиозными объединениями. Совет взаимодействует с Комитетом Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций и Комиссией по вопросам религиозных объединений при Правительстве Российской Федерации. Члены Совета приглашаются на официальные приемы по случаю государственных праздников в Российской Федерации.

В состав Совета входит 22 члена — представители традиционных конфессий России, руководители администрации Президента РФ, видные российский ученые. Заседания Совета проходят под руководством главы Администрации Президента РФ Сергея Иванова.

Включение представителя Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня в состав Президентского совета является добрым знаком со стороны российской власти, выражающим желание взаимодействовать с Адвентистской Церковью в духовном и социальном служении гражданам России.

В своем служении обществу Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня руководствуется библейскими принципами, изложенными в Слове Божьем, всемерно стремясь к созидательному взаимодействию с гражданскими властями для эффективной работы на благо общества и для выполнения миссии, возложенной на нее Богом.

Отдел информации ЕАД  

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.