Отдыхающие учились заботиться о своем здоровье

Медико-миссионерский лагерь адвентистов седьмого дня «Бегач–2012» объединил приятный отдых с пользой изучения принципов здоровья.

Этот лагерь проводится в очередной раз и является особенным во многих отношениях. Обслуживающий персонал состоит из верующих людей, ведущих здоровый образ жизни, что придает вес той вести, которую они передают отдыхающим. Особенностью данного лагеря является вегетарианское питание, и вопреки переживаниям — работники кухни услышали много положительных отзывов в свой адрес.

Распорядок дня в лагере был насыщенным: утро начиналось с зарядки и завтрака; затем — лекция, массаж, консультации у врача. После обеда — кулинарный класс для всех желающих, «Северная ходьба».

Тем, кто хочет бросить курить, помогали на программе «Дышите свободно». В свободное время участники лагеря купались в речке, протекающей неподалеку. Перед ужином общались по группам, а после ужина слушали лекцию и наслаждались концертом у костра.

Следует отметить, что здоровье — это не только физическое, но и духовное самочувствие. Осознавая это, работники лагеря в лекциях затрагивали жизненно важные вопросы, ответы на которые дает Библия.

Были организованы группы, посетители которых могли с наставником рассмотреть тот или иной вопрос более глубоко.

Благодаря отдыху в лагере девять человек решили заключить завет с Господом через водное крещение и присоединились к Церкви адвентистов седьмого дня.

Виталий Колесник,
Черниговская обл., Украина,
26 июля – 2 августа 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • Ruslan Zmievschi

     Вот это медико-миссионерская работа в действии!