Начало положено!

«И сказали они: «будем строить», — и укрепили руки свои на благое дело (Нем. 2:18).

В Восточной конференции Украинского униона состоялись встречи Котова В. А., руководителя Отдела субботней школы и личного служения Евро- Азиатского дивизиона с пасторами и администраторами конференции. Эти встречи были предназначены для того, чтобы научить и вдохновить пасторов на перспективное миссионерское обучение членов церкви. Администрацией конференции была поставлена конкретная цель – основательно познакомиться и принять программу Университета возрождения и евангельского служения, как руководство к действию. Семинары проводились два дня: первый день – для пасторов Донецкой области, второй день – для пасторов Луганской области. Пасторов Восточной конференции интересовали вопросы практического применения обучающего процесса в жизни церквей. Котов В. А. подробно представил составляющие программы УВЕС, провёл семинары в интерактивной форме, вовлекая служителей как в процесс обсуждения, так и в практические занятия.

Пасторы Луганской области посвящают себя обучению членов церкви по программе УВЕС

В г. Донецке была сделана видеосъемка семинара, чтобы пасторы других территорий смогли успешно организовать обучение членов церкви евангельскому служению и применять на практике полученные знания. Исаков А. В., президент конференции призвал всех пасторов объединения посвятить себя обучению членов церкви свидетельству по программе Университета возрождения и евангельского служения. В завершении семинаров, пасторы Восточной конференции задались целью в ближайшие субботы начать этот процесс обучения. Благодарим руководство ЕАД за обучающие программы и внимательный подход к каждой конференции и церкви на нашей территории.

Александр Ващинин,
руководитель Отдела СШ и ЛС ВК УУК,
Донецк и Луганск, Украина
4 – 5 сентября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.