103 года с Господом

Пасторская семья Роман и Татьяна Кисаковы с Юлией Теодоровной в ее День рождения

Люди любят вспоминать прошлое. Кто-то с тоской вспоминает о хороших былых временах, кто-то о тяжелых временах Советского Союза, особенно в жизни верующего человека. Кто-то постарше может вспомнить Вторую Мировую войну, а Юлия Теодоровна из города Тирасполя помнит еще времена царя Николая II.

16 сентября Юлии Теодоровне исполнилось 103 года. Годы ее жизни не были легки, пришлось бороться со многими трудностями, воспитывать самой обеих дочерей, потому что во время войны погиб ее муж. Но когда общаешься с ней, она не говорит о тяжелых мгновениях своей жизни, она не жалуется на людей, на нехватку денежных средств. Наша сестра непрестанно благодарит Бога за жизнь, за подаренные годы, за чутких дочерей, которые всегда рядом, готовые помочь своей любимой маме. Она вспоминает, как мама, когда Юлии было три года, научила ее молитве «Отче Наш», а к пяти годам, она уже знала Десять заповедей.

С этой молитвой и любовью к Богу и ближним Юлия Теодоровна идет по жизни.

Татьяна Кисакова,
Тирасполь, Молдова
16 сентября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.