Форум распространителей книги «Великая борьба»

Михаил Оскола делиться своими опытами распространения книги "Великая Борьба"

Впервые на территории Кавказской унионной миссии Евро-Азиатского дивизиона, прошел форум участников проекта «Великая борьба». Местом встречи стал храм Церкви адвентистов седьмого дня города Ставрополя.

На форум собрались члены обеих ставропольских общин, а так же гости из городов Невинномысск, Майский (Республика Кабардино-Балкария), Владикавказ (Республика Северная Осетия-Алания), станицы Кочубеевской и других населенных пунктов Северо-Кавказской Миссии. Всего на мероприятии  присутствовало около двухсот человек.

С самого начала торжественного богослужения своды храма наполнились хвалой Господу в пении и молитвах. Все были в ожидании благословений от Господа и возможности возвеличить Его имя.

Запоминающимися и вдохновенными для собравшихся на форум были опыты братьев и сестер, которые делились тем, как Бог через них проводит работу по распространению миссионерской книги Елены Уайт «Великая борьба». Слушатели были тронуты стойкостью и мужеством шестнадцатилетнего миссионера из Владикавказа Михаила Осколы. Он рассказал собравшимся, как Бог его оберегает даже от рук бандитов и помогает делиться Словом Жизни. Миша менее чем за год распространил 3493 книги.

На форуме распространителей миссионерской книги

Вдохновил миссионеров и опыт сестры, которая пришла в церковь благодаря знакомству с книгой «Великая борьба». Все с интересом слушали ее рассказ, о том, как Господь нашел путь к ее сердцу.

Федор Федосеевич Дан, директор Отдела субботней школы и личного служения КаУМ провел семинар «И свет во тьме светит», на котором были представлены методы и пути благовестия, а также причины, мешающие успешному служению во славу Господа. Участникам доступно и наглядно была представлена стратегия благовестия.

Президент Северо-Кавказской миссии Валерий Яганов обратился к участникам форума с вдохновляющей проповедью, а так же поделился информацией о распространении книги «Великая борьба» на территории Северного Кавказа. Бог благословил церковь: уже более 50 тысяч книг нашли своего читателя.

В завершении служения прозвучала литания посвящения, и все присутствовавшие вновь посвятили себя распространению книги «Великая борьба».

После обеда всем присутствующим было предложено более тысячи книг «Великая борьба» для распространения в Ставрополе и других городах и населенных пунктах, из которых приехали участники форума.

В ближайшее время подобные форумы планируются как на территории Северо-Кавказской миссии (в городах Владикавказ и Пятигорск), так и в Ростовско-Калмыкском и Кубано-Черноморском объединениях. Мы верим, что Господь подарит нам еще много вдохновляющих опытов, которые прославят и возвеличат Его, а подобные встречи вдохновят на участие в распространении «Великой борьбы» еще большее количество членов церкви.

Татьяна Сахарова,
Кавказская Союзная Миссия
Ставрополь, Россия
15 сентября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • http://vk.com/id17292256 Юлия

    Спасибо)) хорошая новость!  Кстати, а есть ли кто распространяет аудиокниги ,,Великая борьба»  слепым и слабовидящим людям, в своей местности??
    Буду благодарна за любое инфо,  пишите http://vk.com/id17292256 
    Мы, например, занялись распространением христианских аудиокниг на юге Украины.