Летняя Школа героев на Дальнем Востоке

Сразу два учебных заведения были открыты для детей, подростков и молодежи Дальнего Востока этим летом. И хотя лето – пора каникул, все же многие с удовольствием приехали, чтобы «поступить» в «Школу Героев», — так назывался лагерь для Искателей и Следопытов, и в «Академию спасения», — а это уже была молодежная смена.

Сотрудники лагеря предлагали нескучные семинары и специализации, давая самое лучшее образование, какое можно только себе представить в условиях летнего слета. По окончании «Школы героев», Искатели и Следопыты получили дипломы о «неполном вышнем» образовании. Шесть подростков и один взрослый приняли крещение, были посвящены в Искатели и Следопыты 40 детей и четверо наставников. Молодежь вдохновилась так, что стало понятно, что во многих общинах с осени начнут работать клубы, потому что летний лагерь дал хороший импульс детскому и подростковому служению.

Крещенные в летнем лагере “Школа героев”

А вот молодые люди по окончании «Академии спасения», как и полагается, получили диплом о вышнем образовании. Как благословенный результат летней смены трое молодых людей вошли в воды озера, чтобы креститься и стать частью семьи Божьей.

 


 

Сергей Лозовский,
директор Отдела молодежного служения Дальневосточного Униона
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.