Президент Всемирной Церкви АСД Тед Вильсон издал свою первую книгу

Вышла в свет первая книга президента Церкви АСД Теда Вильсона. В книге содержится компиляция последних проповедей на темы, связанные с его призывом посвятить себя служению Богу и людям.

1 октября 2012 года издательством Pacific Press Publishing Association была напечатана и выпущена книга «Почти дома: Призыв к возрождению и преобразованию».

Вильсон говорит, что не планировал издавать книгу, но его убедил Марк Финли, евангелист со стажем.

Вильсон рассказывает, что его книга сконцентрирована на скором возвращении Христа и Трехангельской вести, записанной в библейской книге Откровение. Книга также подчеркивает, как члены церкви призваны рассматривать свою личную роль в ожидании возвращения Христа, как народ, являющийся служителями Господа и друг друга.

Тед Вильсон подчеркнул: «Я надеюсь, что читатели полностью осознают всю важность срочности выполнения работы в свете скорого возвращения Господа, а также что они заново почувствуют себя частью великого Адвентистского движения, возвещающего миру, что Господь скоро грядет».

Вышла в свет первая книга президента Церкви АСД Теда Вильсона. В книге содержится компиляция последних проповедей на темы, связанные с его призывом посвятить себя служению Богу и людям. На фото Вильсон выступает в Доминиканской Республике в апреле этого года. (фото: Адвентистское Агентство Новостей)

Всемирная Адвентистская церковь переходит от инициативы «Почти дома» к новой – «Миссия для больших городов», заключающейся в распространении евангельской вести людям, живущим в мегаполисах.

«Одна из моих самых любимых и заветных целей заключается в том, чтобы люди в городах узнали о любви Христа и Его скором пришествии», — сказал Тед Вильсон.

В предисловии книги Марк Финли написал: «Огромное желание увидеть потерянный мир спасенным для Христа отчетливо звучит в каждой главе пастора Теда Вильсона».

Автор желает вдохновить адвентистов седьмого дня по всему миру активно свидетельствовать о Христе, достигать сердца людей вестью надежды, и самим быть готовыми ко Второму пришествию нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа».

Адвентистское Агентство Новостей,
Силвер Спринг, Мериленд, США
1 октября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.