С любовью к своему городу

22 сентября жители города Красный Сулин отмечали «День города». Так как ему исполнилось 215 лет, то на юбилей Красносулинская администрация решила бросить все силы и наилучшим образом провести торжество. Пригласили поучаствовать в организации праздника и нашу Церковь.

После богослужения 15 молодых «бойцов» остались для подготовки к акции. Помолившись, мы надели майки с надписью «Я люблю Красный Сулин. Церковь христиан адвентистов седьмого дня», взяли флаеры с поздравлениями от нашей церкви и пошли на главную площадь. Нам дали место для проведения акции в самом центре, перед главной сценой. Часть наших ребят разукрашивали детей, подростков, молодежь Аквагримом, а часть дарила флаеры.

Когда мы зашли на площадь для выбора места проведения акции, то представитель администрации увидела на площади в разных местах наших ребят в фирменных майках и, удивившись, сказала «Как вас много! Я не ожидала, что у вас столько молодежи!»

Наши подростки рассказали своим друзьям об акции. Подружка одной из наших девочек, Иванна,  загорелась желанием тоже поучаствовать в таком мероприятии. Сначала Иванна робко раздавала поздравления от церкви, но спустя некоторое время она уже смело говорила тем, кто задавал ей вопросы, что адвентисты – самые лучшие!

Некоторые не хотели сначала брать наши поздравительные флаеры, но после того, как их детей красиво разрисовали для праздника, они с удовольствием брали из наших рук красочные поздравления.

После часа проведения акции вся площадь кипела: многие начали говорить об адвентистах, хотя на площади было несколько тысяч человек. Наши ребята с воодушевлением поздравили и мэра города Красный Сулин и представителей администрации. Многие подходили к нам с вопросами, и ребята смело свидетельствовали о церкви и своей вере в Бога.

Что удивительно, в этот день, по прогнозу погоды, должен был идти дождь, но пока длилась акция, погода была хорошей. Мы верим, что это Господь услышал наши молитвы, потому что, как только мы собрали столы, полил ливень.

Возвращаясь в церковь, ребята были  восхищены помощью Святого Духа, ведь люди нас принимали и благодарили, а возле наших столиков было больше всего посетителей.

После акции мы запустили в небо китайский фонарик, как символ света Евангелия, огня истины, который мы несем людям. Слава Богу, что он помог нам засвидетельствовать о Нем и нашей вере на этом празднике!

Иван Малашихин,
Кавказская Союзная Миссия
Красный Сулин, Ростовская обл., Россия
22 сентября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.