Первые плоды программы — «Евангелие в каждый дом»

Ваградян Нарине и Мадикян Сусанна - сестры во Христе

В течение десяти лет войти с Евангельской вестью в каждое селение – это программа Грузинской миссии, которая начинает давать результаты: две женщины заключили Завет с Богом.

В мае стартовала эта программа палаточным лагерем пасторов в поселке Тетрицкаро. Каждый день пасторы выходили «в люди» с вестью Евангелия и книгами христианской тематики на четырех языках: грузинском, армянском, русском и азербайджанском. Господь благословил своих вестников на новой территории. Было много встреч, бесед. И вот результат – счастливый день крещения!

Сестра Сусанна является плодом с этого миссионерского поля. В день крещения она воодушевила всех сообщением, что уже сама благовествует людям в районе города Цалки и ждет пасторского посещения для свидетельства жаждущим людям. Молимся, чтобы Бог руководил встречами с людьми на новых миссионерских территориях Грузии, где еще нет адвентистского присутствия.

Сестра Нарине приняла Адвентистскую весть через личное свидетельство братьев и сестер. Она в течение семи месяцев приходила к недавно крестившейся сестре, которая в свою очередь давала ей адвентистские брошюры и книги Духа Пророчества. Пройдя библейский курс, она пожелала принять крещение.

Господи, помоги обойти все города! Веди еще многих Своих детей домой!

Армен Матевосян,
секретарь Грузинской миссии
Тбилиси, Грузия
22 сентября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.