Выступление с докладом на совещании Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)

Генеральный секретарь Общероссийской общественной организации содействия защите свободы совести выступил с докладом по теме религиозной свободы на совещании Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Ежегодное совещание по Рассмотрению выполнения, посвященное человеческому измерению (СРВЧИ), проходило в Варшаве с 25 сентября по 5 октября. На СРВЧИ собираются представители правительств государств-участников ОБСЕ и партнеров по сотрудничеству, гражданского общества, институтов ОБСЕ, миссий ОБСЕ на местах, других структур ОБСЕ и иных международных организаций. В 2012 году на совещание зарегистрировано более 1000 участников. На десятом и одиннадцатом рабочем заседании, проходившем 1 октября обсуждалась тема Свобода мысли, убеждений, религии или вероисповедания. На данном заседании рассматривался вопрос о выполнении обязательств, касающихся свободы религии или убеждений, взятых на себя государствами-участниками. С докладом генерального секретаря ОООСЗСС (МАРС) можно познакомиться в на сайте МАРС http://www.svobodasovesti.org/ Подробную информацию о совещании смотрите на сайте ОБСЕ http://www.osce.org/hdim_2012

Олег Гончаров,
Варшава, Польша
25 сентября – 5 октября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.