Неделя Возрождения в городе

В городе А. в течение восьми вечеров проходила Неделя возрождения. Церковь готовилась к этому событию, напечатав приглашения и оформив программу пением, стихами, опытами… Пригласили очень многих, особенно уделив внимание уделили членам церкви и друзьям, с кем работали по программе «Вернись домой».

Город А. – особый на территории Евро-Азиатского дивизиона. Людей, страдающих от наркотической и алкогольной зависимости в городе больше половины населения.

Церковь также сталкивается с этими проблемами и работает с такими людьми по программе реабилитации. Уже много лет успешно действует Адвентистский реабилитационный центр, организованный братьями за городом.

Крещение четырех человек 29 сентября стало завершающим событием Недели возрождения. Трое из них были зависимыми людьми, которые с помощью Божией смогли преодолеть пагубные привычки.

Вячеслав был химически зависимым человеком. Долгое время он находился в нашем реабилитационном центре. Вот уже больше четырех месяцев, благодаря Богу и молитвенной поддержки братьев и сестер, Вячеслав не прикасается ни к алкоголю, ни к табаку. Стабильно посещает богослужения, пасторский класс, малую группу. После того, как он изучил уроки «Так говорит Библия», Совет церкви принял решение разрешить ему принять крещение.

Нияра когда-то была членом нашей церкви, но была исключена. Долгое время с ней занимались по программе «Вернись домой». Слава Богу! Нияра снова начала посещать и церковь и малую группу. Вся община молилась за обращение этой сестры. После того, как Нияра одержала победу над самой собой и смогла отказаться от вредных привычек, церковь разрешила восстановить ее членство через водное крещение.

Ангелина, дочь Нияры, молодая девушка 17-ти лет. В детстве, когда была еще совсем ребенком, она посещала церковь. После исключения матери, дочь некому было водить в молитвенный дом. В этом году она приняла приглашение поехать в лагерь на «следопытскую смену». После лагеря она вернулась буквально другим человеком, ревностно посещала церковь, малую группу, следопытский клуб и молодежные встречи. Пройдя курс уроков «Так говорит Библия», она изъявила желание принять крещение.

После крещения для новорожденных в вере был организовано небольшое чаепитие, на котором состоялось…  интервью.  Тема была следующей: «Что крещенные ожидают от церкви и, что церковь ожидает от них». А потом были поздравления, пожелания, песни и совместная трапеза – все для новых или возрожденных вновь членов церкви.
Молимся о том, чтобы они, силою Иисуса Христа, твердо держались избранного ими пути.

Отдел Информации Евангельского поля
21 — 29 сентября 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.