Вера сына стала примером для матери

В общине адвентистов седьмого дня города Конотопа Сумской области 6 октября состоялось водное крещение — к церкви присоединилась Елена Галивец, которая услышала весть Евангелия от своего сына.

Сергей Галивец, принявший крещение в июне этого года благодаря программе «Откровение древних пророчеств для людей XXI века», решил поделиться благой вестью с родными. Самым близким для него человеком была его мама — Елена. Видя изменения в своем сыне, эта женщина через некоторое время также проявила интерес к изучению Священного Писания. На протяжении всего лета мама Сергея старалась посещать богослужения общины. Желая получить ответы на интересовавшие ее вопросы, она обратилась к пастору конотопской церкви Виталию Еремину. Благодаря встречам, посвященным исследованию Библии, для нее многое прояснилось.

Доверяя Господу и посвящая ему время в молитвах, Елена увидела в своей жизни изменения, которые коснулись и окружающих. В семье стало больше гармонии и любви, появилось взаимопонимание.

Настал момент, когда мама Сергея решила последовать примеру сына и заключить завет с Господом через водное крещение. Перед обрядом, который совершил пастор Виталий, женщина засвидетельствовала свое согласие с библейскими пунктами вероучения. Музыкальным поздравлением для нее стало произведение «Душа» в исполнении Александра Сатыра и Татьяны Король.

Новокрещенной вручили свидетельство веры, подарки от общины и цветы, а молодежь исполнила ещё одну музыкальную композицию — «Белее снега».

Евгений Толок
Фото Александра Сатыра
Конотоп, Украина
6 октября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.