Всемирная полевая школа по евангелизму, Нью-Йорк 2013 г.

В 2013 году будет организована Международная полевая школа. Цель Международной полевой школы Генеральной Конференции по евангелизму – исследовать библейские принципы всеобъемлющего евангелизма в самых больших городах мира и представить практические методы достижения населения городов согласно их индивидуального культурного контекста совместно с проведением множества евангельских программ в городе Нью-Йорке. Цель – обеспечить руководителей дивизионов, унионов, конференций и миссий необходимыми инструментами для начала всеобщей евангельской инициативы на соответствующих территориях.

Представители Генеральной конференции, Северо-Американского дивизиона, Атлнтического униона, Ньюйоркской и Северо-Восточной конференций посетили мэрию г. Нью-Йорка.

Для достижения цели будут организованы две отдельные Международные полевые школы. 7 – 29 июля 2013 г. планируется проведение интенсивной программы, на которой будут рассмотрены темы: «Святой Дух и миссионерская работа», «Молитва изменяющая жизнь», «Возрождение и Евангелизм», «Медицинское служение», «Семейная жизнь», «Члены церкви проводят уроки по изучению Библии», «Малые группы», «Литературное служение», «Вовлечение молодежи в выполнение миссии Христа», «Разработка евангельских стратегий», «Обучение и подготовка рядовых членов церкви для служения», «Как понимать вашу общину», «Как завладеть вниманием аудитории», «Проповедь Евангелия», «Принятие решений», «Призывы», «Как показать важность крещения», «Последующая работа с теми, кто посещал программу и наставничество, поддерживая миссионерское движение в городе». Материалы: Руководство по евангелизму, полный курс наглядных материалов, состоящий из 15 проповедей под названием «Возрождение и надежда», а также многие другие материалы.

Для получения более полной информации вы можете посетить сайт: www.ny13.org.

Акция здоровья в Нью-Йорке

«В вести посланной Богом не было никаких изменений. Миссия в городах является неотъемлемой работой в наше время. Когда в городах работа будет выполняться так, как от нас того ожидает Бог, то начнется великое движение, какого еще никто не видел» (Медицинское служение», стр. 301).

Инициатива «Нью Йорк-2013» («NY13») была открыта с практической вести о здоровье, когда в воскресенье, 23 сентября 2012 г. более тысячи человек собрались в парке «Flushing Meadows» в районе Куинс в день, посвященный здоровому образу жизни «Давайте двигаться». Более 800 участников совместно пробежали 2 500 миль из запланированных Церковью АСД Северной Америки 1 млн. миль.

Чиновники из Белого Дома, Министерства здравоохранения и социального обеспечения также присутствовали на мероприятии и выразили признательность за то, что делает Церковь адвентистов седьмого дня для улучшения здоровья детей, семей и общества в целом, побуждая людей поддерживать физическое, умственное, социальное и духовное здоровье.

Катя Рейнерт,
директор Отдела здоровья Северо-Американского дивизиона
Нью-Йорк, США
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.