Нэнси Вильсон снова с нами!

Нэнси Вильсон

Во время Годичного совещания Евро-Азиатского дивизиона была организована встреча для сестер с женой руководителя Всемирной Церкви Теда Вильсона – Нэнси. На встрече присутствовали сотрудницы дивизиона, жены служителей Московского объединения и Западно-Российского союза, а также  сестры – делегаты Годичного совещания. За окном слегка сыпал снег, напоминая о приближении зимы, но  общение сестер было теплым и приятным. В задушевной беседе Нэнси вспоминала о времени, когда их семья жила в Москве и совершала служение в Евро-Азиатском дивизионе. Ей было приятно вновь пройтись по улицам района, где они жили 20 лет назад. Нэнси была рада встрече с дорогими их сердцу сестрами, и как бывает на таких редких встречах, жены пасторов задавали ей вопросы о служении, их семье, дочерях, внуках. Всем было приятно услышать, что Нэнси и Тед по-прежнему любят русских людей, и в своей семье часто поют на русском языке полюбившийся им псалом «Славьте Бога!»  Когда их дочери узнали о том, что родители находятся в Москве, они сказали: «Как бы мы хотели снова приехать в Россию! Увидеть друзей, вспомнить вкусную и натуральную еду!»

Нэнси поделилась впечатлениями о проходившем в октябре месяце Годичном совещании в офисе Генеральной Конференции. Она рассказала о молитвенном служении, которое происходило во время этого совещания, о том, что важные вопросы церкви решались под действием Святого Духа.  Это был результат усиленных молитв делегатов совещания, а также специально созданной для этого молитвенной группой, состоящей их посвященных Богу людей.

На вопрос: «Дорогая Нэнси, чтобы ты пожелала для всех женщин России?», она ответила: «Осознайте свою важную роль как в семье, так и в церкви, и в обществе и оказывайте доброе влияние. Где бы вы не находились, вы можете оказывать влияние, потому что вы – женщины-христиане».

Общение с Нэнси Вильсон, ее искренность и простота, ее посвящение Богу и служению являются примером для многих жен служителей. Расставаясь с ней, мы выразили самые наилучшие пожелания Нэнси как женщине, жене, матери, жене пастора и жене руководителя Церкви. И, конечно же, просили эту дорогую семью вновь приезжать в Москву и помнить всегда в молитвах сестер из России.

Лилия Крупская,
директор Ассоциации «Жена пастора» ЕАД.
30 октября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.