Адвентистский пастор принял участие в государственном приеме

Пастор Олег Гончаров

4 ноября состоялся официальный прием Президента Российской Федерации в Георгиевском зале Московского Кремля, посвященный празднованию государственного праздника — Дня народного единства. По приглашению Президента РФ Владимира Путина в приеме вместе с представителями других крупнейших религиозных объединений принял участие и представитель Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ пастор Олег Гончаров. В приеме также участвовали руководители государства, депутаты законодательного собрания, члены Общественной палаты РФ, видные деятели общественности и культуры. Во время своего выступления на приеме Президент России Владимир Путин поздравил всех собравшихся с народным праздником и пожелал представителям общественных и государственных структур дальнейших успехов в служении Родине. Цель этого нового для России праздника – объединить усилия различных общественных институтов в служении народу России, достигнуть межнационального и межконфессионального мира и сотрудничества. Владимир Путин отметил важность служения государства и общества не только соотечественникам, проживающим на территории России, но и тем соотечественникам, которые сегодня проживают за рубежом.

Участие представителя Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня в государственном приеме является свидетельством высокой оценки деятельности Церкви со стороны государства и служит залогом дальнейшего доброго взаимодействия в служении людям.

Отдел информации Евро-Азиатского дивизиона
Москва, Россия
4 ноября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.