Крещение в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинской общине № 2 состоялось особенное крещение.

Вторая и первая общины адвентистов седьмого дня совместно совершают еженедельное служение в доме ночного пребывания. В данном учреждении в течение одного месяца проживают люди, не имеющие работы и жилья, а также приезжающие для поиска временного заработка люди с материка.

На встречах с ними члены церкви рассказывают им о любви Иисуса, о библейских истинах, о вреде курения и алкоголя. И, конечно же, молятся вместе с людьми об их нуждах и проблемах.

За это время адвентисты Южно-Сахалинска убедились, что служение надежды – это благословенное и необходимое служение. Каждую субботу всех желающих привозят в церковь на богослужение.

Месяц назад в доме ночного пребывания наши собратья познакомились с Арюной, которая приехала работать на Сахалин из Бурятии. Арюна ждет ребенка и собирается возвращаться домой в Бурятию. Родилась и воспитывалась она в семье буддистов, соблюдающей все обряды. Но, несмотря на это Арюна искала именно христианского Бога. Во всех проблемах она обращалась за помощью к Иисусу.

Она очень внимательно слушала проповеди и псалмы. После очередной встречи, вдохновленная словом Божьим, она  подошла к пастору и сказала, что желает принять крещение, оставить прежнюю жизнь и начать новую с Господом.

Перед крещением пастор изучал с Арюной Библию, все истины она принимала всем сердцем и с радостью.

20 октября она заключила завет с Господом. Господь благословил её и её будущего ребенка. Арюна решила дать ребенку Библейское имя Даниил.

По возвращении на родину она собирается посещать церковь каждую субботу. Её желание, чтобы сын также посвятил свою жизнь Иисусу и стал пастором. Теперь церковь молится, чтобы её мечты исполнились.

Арюна – это первый плод служения второй общины в этом учреждении. Сестры и братья убеждены, что Господь будет спасать еще многих людей через служение в доме ночного пребывания.

Просим поддержать их молитвами.

Отдел информации, Южно-Сахалинская община № 2
Южно-Сахалинск, Россия
20 октября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.