Молодежная библейская конференция

Центральный Молитвенный дом  города Донецка гостеприимно принял участников Молодежной библейской конференции молодежный конгресс под названием «Адвентист forever».

Около 300 человек молодежи Восточной конференции объединились, чтобы услышать весть от Бога, которая была передана через проповедь Геннадия Касапа, руководителя Отдела молодежного служения Евро-Азиатского дивизиона. Пастор Касап призвал адвентискую молодежь оставить зону комфорта и действовать.

В музыкальном служении участвовали певческие группы Восточной конференции «Con anima», молодежный хор, сольное пение, а также гости из Украинского Гуманитарного института. Особенно тепло было принято пение руководителя Отдела молодежного служения Украинского униона Владимира Величука.

Разноплановые семинары по интересам привлекли внимание участников конференции. Объединившись в три группы молодежь в дискуссионной  форме рассматривала церковные «мифы»: «Вся правда о ЗОЖ»; «Идеальная церковь, не идеальные люди» и «Скучная религия».

Интересно были представлены практические направления молодежных миссионерских проектов «Молодежное кафе» и «Артерия», который представили гости из Симферополя.

Вся направленность конференции была сосредоточена на том, чтобы адвентистская молодежь во всех обстоятельствах жизни оставалась истинными адвентистами т. е. «forever» – навсегда!

Литовченко Мария
Донецк, Украина
10 – 11 октября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.