Форум распространителей книги «Великая борьба»

На Первый форум распространителей «Великой борьбы» Ростовско-Калмыцкого объединения в храме второй Ростовской общины собралось 160 делегатов и з 37 общин.

Всех собравшихся вдохновил текстами Священного Писания и личными опытами распространения книги «Великая борьба» Андрей Качалаба, президент РКО. В его проповеди затрагивались вопросы необходимости сплоченности и объединения в нашей деятельности, невзирая на проблемы, которые, по сути, неважны.

Центральным и самым радостным для всех событием было крещение. Две сестры заключили завет с Богом. Женщины поделились опытами как книга Е. Уайт «Великая борьба» помогла изменить жизнь.

Эти истории вдохновили всех, и делегаты стали делиться своими опытами распространения миссионерской книги. Особенно впечатлило всех воплотившееся в реальность желание 10-летней Гали Самцовой из города Аксая. Девочка решила пожертвовать 9000 рублей из своей копилки на распространение книги «Великая борьба», а ее мама Оксана поняла, что это водительство Духа Святого, и с Его помощью распространила все выкупленные за эти средства книги.

Интересные отзывы о миссионерской книге были представлены и в фильме о реализации  проекта «Великая борьба» в Ростово-Калмыцкого объединения.

После многочисленных опытов, пастор Виктор Корчук представил семинар «История написания книги «Великая борьба». Семинар начался с интересного факта: оказывается, через 20 лет после написания этого произведения Федор Достоевский в своем романе «Братья Карамазовы» затронул идею великой борьбы: «Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей». В семинаре освещались первые шаги в написании и издании книги, о той борьбе, которую силы тьмы вели против ее написания.

Историю проекта распространения книги «Великая борьба» представил руководитель Отдела  личного служения КСМ Федор Дан, а руководитель отдела литературного служения униона Алексей Кропинов  рассказал о пророческом служении Елены Уайт и распространении миссионерских книг по всему миру.

В завершении была совершена литания посвящения на миссионерский труд.

Мариам Ананян,
Евгений Губин
Кавказская Союзная Миссия
Ростов-на-Дону, Россия
21 октября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.