Празднование Жатвы

Чернигов, Украина. 13 октября 2012 г.

Во второй черниговской общине адвентисты благодарили Господа за урожай по примеру древнего израильского народа, которому Господь велел приносить в храм плоды, собранные с полей.


 

Климовск, Московская обл., Россия.

Этой осенью Подольская община решила передать плоды традиционного праздника Жатвы в Климовский дом-интернат. Для престарелых людей и инвалидов большим подарком стал и концерт московского адвентистского хора «Credo». Репертуар, подобранный руководителем хора Ольгой Афониной, был призван показать богатство русского культурного наследия и указать на Творца и Утешителя, Который дает особую надежду тем, чей жизненный путь нелегок.

 

Кролевец, Сумская обл., Украина. 27 октября 2012 г.

На празднике урожая члены церквей Сумской области благодарили Бога за ответы на молитвы, новых членов церкви и успешные социальные проекты.


 

Тула, Россия

В церкви № 2 г.Тулы прошла жатвенная программа в рамках торжественного богослужения, посвященного 20-летию церкви АСД «Свет надежды». Члены тульских церквей и гости с интересом познакомились с историёй второй общины. С поздравительным словом к общине обратились пасторы, которые в разные годы совершали служения в этой церкви: И. Ф.Томайлы, П. В.Лымарев, В. И.Факторович ( в письме), П. К.Зубков, Э. Д. Левтер (в видео поздравлениях из США, Грузии). От РТЦ «Голос Надежды» редактор программ – Метлов Н.Н. Видео поздравление из Сибири от Николая Стрельникова, который ранее руководил молодёжным служением общины. В музыкальной программе праздника участвовал объединенный хор первой и второй тульских церквей и детская жатвенная программа. (Наталия Факторович, ОИ Приокского объединения).

 

Нерюнгри, Якутия, Россия. 13 октября 2012 г.

Радость торжественного жатвенного богослужения разделили с членами церкви 12 приглашенных гостей, о которых молились члены церкви на Неделе возрождения «10 дней в Верхней горнице». Всем гостям были вручены подарки: миссионерские книги, а также диски с христианскими песнями-караоке.

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.