Марк Финли в офисе Евро-Азиатского дивизиона

Марк Финли с пасторами, которые 20 лет назад приняли новые церкви после евангельских программ в Кремле и спорткомплексе Олимпийский

Всемирно известный евангелист Церкви АСД Марк Финли вместе с супругой Эрнестиной посетили Офис Евро-Азиатского дивизиона. Они встретились с руководителями и сотрудниками Духовного центра. Большим благословением для всех стала утренняя проповедь пастора Финли, в которой на основании текста: «…Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, которое, хотя меньше всех семян, но когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его» Мф.13:32   он представил три принципа:

- мы сеем семя Евангелия, а Бог его взращивает;

- рост семени требует времени;

- ожидание должно быть деятельным, и самое простое действие ради спасения людей вознаграждается вечным результатом.

В живом общении Марк Финли приветствовал сотрудников офиса и сделал фотографию с теми, кто 20 лет назад были пасторами московских церквей после его евангельских программ в Кремле и спорткомплексе «Олимпийский».

Отдел информации Евро-Азиатского дивизиона
Москва, Россия
15 ноября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.