«Великая Борьба» для людей на новых территориях

Армен Матевосян с деревенским жителем, получившим Великую Борьбу на армянском языке

Удивительной получилась поездка на юго-запад Грузии, в район компактно проживающего армянского населения. Мы молились три года и искали пути доступа на эти новые поля и неохваченные территории. Господь в Своем провидении приготовил путь для распространения Евангелия и ответил на наши неотступные молитвы. Недавно крещенная сестра Сусанна из Тетрицкаро откликнулась на призыв проповедовать людям и предложила поехать к своей сестре Асе, в поселок Нардеван, близ г. Цалка. Туда мы отправились с собратьями из церкви Исани.

Деревенские ребятишки со своей первой Библией

Во дворе дома Аси собралось 30 детей и их родители. Была проведена небольшая программа, прозвучал рассказ о Христе и Его любви. Были розданы книги и брошюры на армянском языке. Особенно обрадовались те, кому подарили книги «Великая борьба» и  «Грядущая борьба», содержащая последние главы «Великой борьбы» на армянском языке. Четырем заинтересовавшимся женщинам предложили изучать Библейский курс по урокам. Мы верим, что и в этом городе Бог имеет много детей, подростков, молодежи и взрослых для Своего Царства.

Дай Бог не ослабеть и не разочароваться в деле проповеди Евангелия на новых территориях!

Армен Матевосян,
секретарь Грузинской миссии
Нардеван, Цалка, Грузия
30 октября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.