Вдохновленные на конгрессе миссионеры подарили горожанам сотни адвентистских изданий

Для церкви Адвентистов седьмого дня этого областного центра суббота 10 ноября стала особенно торжественной. В этот день в ДК «Химик» состоялся городской миссионерский конгресс, основной темой которого были слова пророка Исаии: «О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте!». Его участниками стали 230 человек — адвентисты из сумских общин, а также из Белополья и Краснополья.

После исполнения гимна конгресса и субботней школы делегаты прослушали семинары «Школа веры — Университет возрождения евангельского служения» и «Как правильно относиться к информации в век информации». Президент конференции Михаил Джердж вдохновил церковь проповедью «Прикоснись к сердцу», призвав всех к евангельскому служению и распространению книги «Великая борьба». После обеда адвентисты с комплектами книг, газет и буклетов вышли в город, чтобы на практике испытать радость миссионерского служения.

Через два часа распространяющие литературу собрались в молитвенном доме по адресу Молодежная 7. Желающих рассказать о своем служении и поделиться впечатлениями было много. За короткое время прохожим на рынках, остановках и в организациях подарили 400 книг «Великая борьба», 1000 буклетов и 400 газет «Вечное сокровище».

 

Пресвитеры местных общин представили отчеты о миссионерской работе и количестве распространенных книг и газет в этом году в городе Сумах и сумском районе. Адвентисты посетили большинство сел в районе и в них каждый дом, предоставив информацию о церкви, ее местонахождении, о ее радио и телепередачах, с указанием адресов сайтов и параметров настройки телеканала.

Программа закончилась литанией посвящения на служение и молитвой о помощи Божьей для продолжения евангельского труда на территории Сумской области.

Игорь Чуриков,
Сумы, Украина
10 ноября 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.