Годичное совещание в Унионе церквей Молдовы

В офисе Униона церквей Молдовы прошло Годичное совещание. Подобные встречи позволяют оценить пройденный путь, проанализировать задачи, планировать и вырабатывать программу развития Церкви на будущее.

На совещании присутствовали представители Евро-Азиатского дивизиона: В. А. Крупский (секретарь), В. А. Козаков, (вице-президент), В. И. Ткачук, (вице-президент и руководитель АДРА). В совещании также участвовали руководители отделов, полевые и районные пасторы, представители от рядовых членов и пасторов-пенсионеров.

Братской встрече предшествовало молитвенное собрание, которым руководил пастор – А. В. Танасе. Торжественное открытие совещания сопровождалось чтением главы из Священного Писания по плану чтения Библии Всемирной Церкви и пением музыкального женского коллектива из г. Хынчешть. Духовное размышление В. А. Крупского придало необходимое содержание всему происходящему на совещании. В проповеди пастор Крупский обратил внимание слушателей на то, что возрождение и преобразование должно произойти в жизни каждого служителя и каждого адвентиста для осуществления миссии Церкви и приготовления к Пришествию Господа. Пусть это произойдет в жизни Церкви, чтобы не пришлось перестать призывать к этому, видя неосуществимость и недосягаемость этого процесса.

Затем следовали отчеты президента, секретаря, казначея УЦМ, полевых пасторов и руководителей отделов. Совещанием руководил А. М. Молдовану, президент Церкви АСД в Молдове. После отчетов наступило время планированию, рассмотрению и утверждению рассматриваемых вопросов и документов.

 

Отдел Информации УЦМ
Кишинев, Молдова
18 – 19 октября 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.