Адвентисты Киева приняли участие во всеукраинском Дне молитвы за детей сирот

Семья Каштальян

В доме молитвы Адвентистов седьмого дня по улице Лукьяновской 9/10-а, в субботу вечером 10 ноября состоялся благотворительный концерт,  посвященный всеукраинскому Дню молитвы о детях сиротах.

На встречу были приглашены две семьи, имеющие статус приемных. Ирина и Александр Каштальян из села Песковки Бородянского района сегодня воспитывают пятерых приемных детей. Алла и Николай Бурдюженко  управляют детским домом семейного типа в селе Великой Мотовиловке Фастовского района, воспитывая десятерых приемных детей.

Семья Бурдюженко

Представители приглашенных семей рассказали о процессе воспитания и поделились своими нуждами. Особенно тронуло присутствующих выступление семьи Каштальян, в котором дети и их приемная мама показали увлекательную сценку из жизни цветов.

В концерте также приняла участие группа «Фарби життя», исполнившая произведения «Мы закрываем двери ключом» и «Капелька счастья». Свои номера подарили: Светлана Глущенко — «Не жалейте сердца»; Таня Подвальная — «Я это имя больше всех люблю»; Марат Жаловага — «Милость»; Элла Проценко и Оля Черкасова под гитару Николая Проценко — «Мы сердце твое».

Закончилось мероприятие призывом пастора Максима Крупского к аудитории: «Не оставляйте сироту!»

Отдел информации Киевской конференции,
Киев, Украина
10 ноября 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.