Молодёжь в Кривом Роге «раскрасила свой мир»

Работы художников

В г. Кривом Роге прошел Фестиваль творчества Восточно-Днепровской конференции Церкви адвентистов седьмого дня «Раскрась свой мир!» В официальной программе зарегистрировалось 40 участников. Гостями мероприятия стали около 100 человек.

Открывал программу криворожский молодёжный хор «Возрождение». В первый день собравшиеся на фестиваль вместе с Владимиром Величуком, руководителем Молодёжного отдела Украинского униона, размышляли о том, каким, с одной стороны, обычным, с другой, — необычным,  может быть молодой адвентист в современном обществе.

Ведущие фестиваль Оксана Лядская и Федор Федоровский своим служением умело поддерживали творческую атмосферу и настроение зала.

Расскрась свой мир

В соответствии с названием «Раскрась свой мир» все участники сразу после выступлений оставляли цветными красками отпечаток своей ладони на большом холсте, стоявшем около сцены.

Во второй день Лев Вертыло и Наталья Антонова — руководители музыкального служения униона и конференции — провели семинар «О современной музыке и подготовке музыканта к выступлению». А пастор Александр Мещеряков дискутировал с молодежью на тему: «Как найти себя в жизни. Почему я не лошадь».

Криворожский молодёжный хор Возрождение

На фестивале был проведен сбор пожертвований для детского дома семейного типа. Адвентистская семья Федищенко, проживающая в 15 километрах от Кривого Рога в поселке Широкое, воспитывает 12 детей. Всего было собрано 1455,52 гривны и 100$.

Завершился фестиваль на позитивной волне.

Целью подобных мероприятий, проводимых конференцией в конце каждого года, являются выявление  талантливых исполнителей, коллективов и преподавателей, а также поддержка и развитие различных видов творчества в Адвентистской церкви.

Олег Василенко,
Кривой Рог, Украина
17 – 18 ноября 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.