Неделя Возрождения «Обретение Бога»

Для общины приезд Геннадия Касапа, руководителя Отдела молодежного ЕАД стал благословением и, можно сказать, новой отправной точкой в молодежном служении региона и в духовной жизни молодежи.

Из разных городов на Неделю возрождения приехали ребята, чтобы насладиться общением с друзьями и напитаться словами истины.


«Обретение Бога» – так называлась ключевая тема программы. Вечерние и утренние проповеди смогли многому научить молодежь и показать, на сколько важно быть рядом со Христом, обрести Его и, уже обретя, суметь сделать Бога главным в своей жизни, преодолевая трудности вместе с Ним.

Семинары, тренинги, игры, общение – все это помогло молодежи сблизиться подружиться и провести время с пользой.

На встрече субботнего дня ребята дарили друг другу субботние подарки, говорили о важности субботы, об отношении Бога к нам и о том, как можно максимально приблизиться к Господу. Для личного общения с Богом было выделено специальное время.

Этот день стал настоящим праздником для пяти молодых людей, членов следопытского клуба. Ребята приняли крещение. Они готовились к важному шагу в своей жизни со всей серьезностью и подошли  к нему со всей ответственностью. Молимся и верим, что Тот Бог, которого они ОБРЕЛИ,  останется в их жизни, и ребята будут крепко держаться за Него.

Ну, а после крещения их ждал настоящий сюрприз: море поздравлений, пожеланий и братской любви! Атмосферу и ощущение настоящего Дня духовного рождения смогли почувствовать не только крещенные, но и все участники слета.

Участники встречи делятся своими впечатлениями:

Андрей: — Поездка в Ташкент была очень интересной. Я даже не ожидал, что меня так радушно встретят, даже немного забыл, зачем приехал…  Узнал много нового и вспомнил то, что немного позабыл. Понравилась дружественная атмосфера, в которой по-настоящему увидел настоящих христиан. Геннадий Касап стал для нас своим! В дружеской  и непринужденной обстановке он делился историями о себе, о том, как нужно молиться, каким должно быть служение, говорил о будущих планах. Рассказывал забавные случаи из своей жизни. Хотелось бы, чтоб чаще были такие встречи.

Катя: — Мне очень все понравилось, было классно! Я не забуду эти дни, потому что я приняла крещение! Спасибо всем, кто собрал нас всех и организовал такую встречу.

Марина: -Я не смогла посетить все встречи, но проповеди и общение  надолго останутся в моей памяти.    

Екатерина Муса,
Южная унионная миссия
22 – 25 ноября 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.