Концерт духовной музыки в Чернигове обогатил внутренний мир слушателей

В городском Дворце культуры «Химик» г. Чернигова 17 ноября прошёл концерт христианской группы «Фарби життя», собравший около 250 почитателей духовной музыки. Пастор Церкви адвентистов седьмого дня Владимир Самоденко, приветствуя аудиторию, анонсировал программу, в которой Слово Божье исполнители представят в песнях и музыке.

Музыкальная программа этого незабываемого вечера обогатила внутренний мир слушателей яркой палитрой эмоций, о чем свидетельствовали несмолкающие аплодисменты.

«Жизнь как река», «З Тобою поруч», «Услышь меня, мой Бог» — эти и другие произведения помогали аудитории ощутить реальность Божьего присутствия, Его любви и заботы о людях.

Прямо на сцене Владимир Самоденко взял интервью у коллектива. Как признались певцы, каждый раз во время выступлений они волнуются как в первый раз, несмотря на свой почти десятилетний опыт на сцене.

«Все, что мы делаем, делаем для Бога, и поем тоже для Него», —  сказала руководитель группы Полина Столярова . «Было очень приятно провести время… Мы ощутили гостеприимство черниговчан, и надеемся на новую встречу», — подтвердили другие участники коллектива.


 

Завершая концерт, Владимир поблагодарил «Фарби життя» за теплоту их творчества и обратился к залу: «Сегодня звучали песни, в сюжеты которых вплетена любовь Бога к человеку, открытая также в Его Слове и природе. “Не видел того глаз, не слышало ухо, что приготовил Господь любящим Его”.  Пусть Библия будет нашей настольной  книгой, чтобы ее Автор мог утешать нас каждый день!»

Александр Шнуренко,
Чернигов, Украина
17 ноября 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.