Кафе «Благая весть»: скоро открытие!

Геннадий Касап

В Доме молитвы города Пятигорска состоялась встреча, посвященная развитию проекта «Кафе «Благая весть» на территории Кавказской союзной миссии.

Цель проекта – пригласить наших друзей и родных, которые не решаются придти на богослужение, в уютное кафе, чтобы в непринужденной обстановке, проводя тематические программы с живой музыкой, познакомить их с образом жизни и убеждениями христиан.

Организационной встречей руководил пастор Геннадий Касап, ответственный за осуществление этого проекта на территории Евро-Азиатского дивизиона. Он подробно рассказал о целях проекта и путях их достижения. На примере Московской  международной молодежной церкви, которая уже определенное время проводит подобные встречи под названием «Парковка», стало понятно, насколько важно продумать все детали  в организации подобных мероприятий и иметь сплоченную и дружную команду.

В свою очередь  ответственный за данный проект в г. Краснодаре,  рассказал о собственных опытах в организации подобного кафе, которое функционирует в городе уже несколько лет. Были представлены интересные факты, опыты и свидетельства, а также планы развития подобного служения для жителей города, не принадлежащих ни к какой церкви.

Пастор города Ставрополя представил интересную презентацию молодежного клуба «Атмосфера», организованного на базе двух церквей города. Цель клуба – объединить  молодежь церкви, возродить интерес к молодежным евангельским встречам, а также создать платформу для организации кафе «Благая весть» в городе Ставрополе.

Мы весьма благодарны Богу за эту важную  встречу, и верим, что проект кафе «Благая весть», который будет реализован в четырех крупных городах нашего униона, принесет благословение и спасение многим, ищущим путь ко Христу.

Федор Дан,
директор Отдела субботней школы и личного служения КСМ
Пятигорск, Россия
7 ноября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.