«Служите сибирякам!»

Участники годичного совещания ЦСМ

- Я уже сейчас в своей работе при принятии решений использую предложения от граждан. Но при этом выбираю только конструктивные, способные принести реальную пользу, а не популистские идеи. Уже более 10 лет мы реализуем программу поддержки общественных инициатив с помощью специальных грантов, – эти слова губернатора Новосибирской области Василия Алексеевича Юрченко, подтвердил начальник управления по связям с религиозными и национальными организациями Владимир Данилович Лымарь, посетив Годичное совещание служителей Церкви адвентистов седьмого дня Центрально-Сибирской миссии, которое проходило с 27 по 29 ноября в Новосибирском Духовном центре ВРСМ. Социальным инициативам и проектам простых граждан на территории Новосибирской Области обещано содействие в получении грантов от правительства области, таким образом, члены церкви АСД также призваны проявлять свою гражданскую и духовную позицию в служении обществу.

Проповедь на годичном совещании ЦСМ. Протасевич Борис Геннадьевич, президент ВРСМ

В свою очередь, посетивший встречу заместитель Губернатора Новосибирской области Козодой Виктор Иванович, высказал собравшимся служителям свое глубокое одобрение деятельности Церкви АСД на территории Сибири в сфере популяризации здорового образа жизни как в рамках церкви, так и для широкой общественности.

Источник цитаты: http://www.kp.ru/daily/25760/2745436/

Материал подготовлен Натальей Гнилюк,
Отдела Информации ВРСМ
Новосибирск, Россия
27 – 29 ноября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.