Бог поможет мне

Колчагов Олег Николаевич - руководитель следопытского служения ЦСМ

С 7 по 9 декабря в офисе Восточно-Российской союзной миссии проходила полевая школа клубов «Следопыт» и «Искатели приключений» Центрально-Сибирской миссии. В течении трех дней 20 лидеров клубного служения получали необходимые знания для более успешного служения, делились своим опытом и переживаниями об улучшении качества работы и численном росте клубов. Каждое утро в семь часов участники школы собирались для молитв друг о друге, об излитии Святого Духа, без которого невозможно успешно совершать дело Божье. Особая благодарность проводящим семинары и тренинги: Фроловой Н. Н., директору Отдела детского служения ВРСМ, Стрельникову Н. А., казначею ЦСМ, Соклакову И. С., казначею ВСМ и опытному лидеру «Искателей приключений», Быкову А. В., директору Отдела молодежного служения ВРСМ, Зернову С., Таранюку Р., Самойловой Л., Денисенко Е. и Слабоде А., лидерам следопытского служения. Эти семинары помогли по-новому взглянуть на уровень и эффективность проводимых занятий в клубах, а также на необходимость личного роста лидеров и духовных наставников.

Молитва посвящения Колчагова Олега (справа) и Зернова Сергея (в центре) в Мастера Проводники

В завершении школы Соклаков И. С. совершил посвящение Зернова Сергея и Колчагова Олега в самую высокую ступень клуба следопыт «Мастер проводник» (МП). Участники посвящения произнесли кодекс МП, где дается обещание, с Божьей силой служить подросткам и молодежи. Это обещание завершается такими словами: « …Бог  поможет мне, поскольку  Он  возлагает на нас обязательства и только Он может освободить нас от  этих обязанностей Мастера-проводника теперь и навсегда».

Олег Колчагов,
руководитель Отдела следопытов Центрально-Сибирской миссии
Новосибирск, Россия
7 – 9 декабря 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.