Творческий вечер собрал таланты Луганщины

Адвентисты седьмого дня города Луганска провели 24 ноября 2012 г. творческий вечер, собравший талантливую молодежь из городов Стаханова, Молодогвардейска, Северодонецка, Счастья…  В программе звучали авторские песни, произведения классической музыки, поэзия. Молодежь прославляла Великого Творца, исполняя произведения на самых многих инструментах, среди которых — скрипка, домра, гитара, баян, флейта и даже ударная установка.

Вечер проводил молодежный руководитель луганской церкви Александр Ткаченко, в этом ему помогал его сын Саша. Не обошлось без сюрпризов: когда ведущий предложил молодежному руководителю Восточной конференции Эдуарду Булавчику показать свой талант, он не растерялся  и исполнил песню под гитару.

На сцене красовалась выставка  художественных работ, а также поделки участников общественного движения «Чистый город», которые представил его координатор Константин Изотов.

Благодаря этой встрече участники не только проявили свои творческие способности, но и наполнились радостью, благоговением и хвалой Господу.

Валерий Зубков,
Луганск, Украина
24 ноября 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.