Миссионерский проект города Пинска

Ведущие

В Городском Дворце культуры наблюдалось большое оживление, т.к. в нем собрались дети, молодежь, хористы, музыканты, инструктора выставки здоровья и руководители других церковных отделов. Что же их заставило собраться вместе? Конечно миссионерский проект, включающий в себя благотворительный концерт и выставку здоровья, проводимые в помощь Дому ребенка г. Пинска.

Участники

В большом концертном зале собралось около 500 человек. Музыкальную программу открыл духовой оркестр музыкальным произведением «Торжествуй евангельская правда». Вступительным словом к людям обратился пастор Эдуард Лебедев, ведущая программу Валентина Сенькина и представители администрации Дома ребенка. Так же выступали хор церкви г. Пинска, хор из деревни Федоры, мужской хор, два молодежных ансамбля г. Пинска и д. Федор.

Хор г. Пинска

В программе также звучала музыка духового оркестра под управлением Якова Пацукевича и Оксаны Островской. Великолепно было прочитано стихотворение «Спасение людям есть» Еленой Бойченко, а Артур Бойченко рассказал стихотворение «Библия». Группа «Возрождение» исполнила псалом «Взирайте люди на Слово Божие». Сольным пением о доброте прославил Бога Роман Миронюк. Во Славу Божию Пинский детский хор исполнил два произведения. Программу завершило пение хора произведением «Иерусалим» и «Верим Спаситель наш в мир придет». В заключении был сделан призыв к пожертвованиям для Дома ребенка и посетить выставку здоровья, расположенную в фойе. Под маршевые звуки духового оркестра выходящие из зала были щедрыми и пожертвовали 10 миллионов рублей.  Присутствующие на концерте посетили и выставку здоровья, которая длилась почти до 22 часов вечера.

Выражаем благодарность Пинскому Горисполкому за возможность провести это благотворительное мероприятие.

Эдуард Лебедев,
Пинск, Беларусь
15 декабря 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.