В Нежине искатели приключений побывали «в гостях у светофора»

В адвентистской церкви города Нежина состоялась встреча клуба «Искателей приключений» под названием «В гостях у светофора».

Ее участниками стали около 50 человек, детей и родителей из Ични, Носовки, Бакаевки, Прилук, Чернигова и других городов, из них семеро детей из неадвентистских семей. Лица искателей, которые приехали увидеть друзей, познакомиться, весело и с пользой провести время, сияли безграничной радостью и счастьем.

В начале встречи детки отправились в интересное путешествие вместе со светофором, чтобы досконально изучить его принцип в своей духовной жизни. Проходя различные станции, команды выполняли задания.

Искатели приключений повторили и применили на практике правила вежливости и дорожного движения, узнали много интересного о солнечной системе и научились правильно определять на небе различные звезды и созвездия.

Им открылся секрет, как можно в жизненном путешествии «добраться до звезд». Кроме того, детям выпала прекрасная возможность сделать поделки своими руками. С радостью и восторгом все желающие осваивали технику витража.

В проведении этой встречи активное участие приняли Наталья Зубок, Виталина Нероба, Валентина Гомоляко, Сергей Ткаченко, Светлана Скрипкарь, Андрей и Елена Суржанские и другие руководители и инструкторы клубов «Искателей приключений» Черниговской области, а также члены местной общины г. Нежина.

В конце путешествия юные искатели охотно отправились на поиски клада, который нашли после выполнения заданий. Все получили незабываемые подарки! Напоследок дети вместе со взрослыми насладились вкусными и полезными блюдами за общим обеденным столом. В радостных глазах детей организаторы встречи и родители видели счастье и благодарность за такой замечательный день.

Светлана Скрипкарь,
Нежин, Украина
4 ноября 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.