Ученики христианской школы отыскали жемчужину добрых дел

В адвентистской начальной школе «Живое Слово» 23 декабря состоялся утренник, посвященный встрече Нового года. В подготовке и проведении праздника приняли участие педагоги и школьники.

Учителя в торжественных нарядах встречали гостей. Дети в костюмах сказочных героев с восторгом рассматривали друг друга. Когда их мамы, папы, бабушки и дедушки заполнили зал, участники вместе с директором и учителями, помолившись, начали праздник.

В зале воцарилась полная тишина. Школьники, немного взволнованно, но с хорошим настроением рассказывали стихи, пели песни, приветливо улыбаясь зрителям и друг другу. В этот день они прославили величественное Имя Спасителя, в их словах чувствовалась любовь к Богу и ближним.

 

Во время выступления участники старательно выполняли все поставленные перед ними задания, чтобы отыскать и вернуть Жемчужину добрых дел. Преодолевая препятствия на пути к заветной цели, дети вежливо общались с бабушкой, выполняли просьбу елки, развлекали метель, задабривали снеговика, заготавливали пищу для снегирей, вели степенную беседу со старым и ветвистым дубом. А, самое главное — узнали все о Жемчужине.

Благодаря их усилиям и добрым поступкам художник понял, как найти Жемчужину, и сам стал добрым. В память о приключениях детей он подарил им картину.

После выступления участники сфотографировались, получили подарки и отведали вкусные десерты, приготовленные родителями. А затем еще поучаствовали в интересных конкурсах, разделившись на команды. Звонкий смех и приятное дружеское общение — таким запомнился этот новогодний праздник детям.

Майя Василивецкая,
Львов, Украина
23 декабря 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.