Вечер хоровой музыки состоялся в Украинском гуманитарном институте

В студенческой церкви Украинского гуманитарного института 15 декабря 2012 г. состоялся вечер хоровой музыки. Пятьдесят пять участников молодежного коллектива горячо прославляли Бога, исполняя известные христианские произведения — «Ты знаешь Боже, мое желание», «Боже, наполни», «Великий Бог», «Знаешь ли ручей» и другие. Чувствовалась особая величественная атмосфера Неба.

Во время концерта слушателям предлагали задуматься над важными судьбоносными вопросами: всегда ли мы радуемся тому, что имеем? Доверяем ли Богу в сложных жизненных ситуациях? Не угасает ли порой надежда на возвращение Спасителя в наш мир?

Студенческий хор под управлением Юлии Кампен был желанным гостем на различных церковных мероприятиях, но этот концерт был прощальным. Семья Кампен переезжает на новое место служения. Юлия Дмитриевна внесла неоценимый вклад в историю этого коллектива. Каждую песню она пропускала через себя, стараясь сделать ее особенной. Все произведения отличались неповторимым содержанием и характером.

Сама Юлия призналась: «Я очень рада, что Бог даровал мне возможность прославлять Его, управляя таким замечательным коллективом… Слава Ему!»

Руководитель, которого хористы очень любят и ценят, уезжает, но хор остается. У него сменится дирижер, и хвала Богу все так же будет звучать в новых концертах.

Светлана Скрипкарь,
Буча, Киевская обл., Украина
15 декабря 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.