Восемь человек стали адвентистами

Заключившие завет с Богом

В центральном молитвенном доме церкви Адвентистов седьмого дня г. Донецка 23 декабря состоялось крещение. В этот день заключили завет с Богом восемь человек возрастом от 14 до 75 лет.

Каждое крещение является знаковым событием. Но это было особенным, ведь заключили завет с Богом в основном молодые люди. В свои 14 и 16 лет сделали выбор и решили служить Богу четыре молодых человека — Даниил, Павел, Александр и Сергей из города Красноармейска, о которых так и хочется сказать «пророк», «апостол», «пресвитер», «руководитель», и Ирина из города Горловки. Эти братья и сестра — будущее Церкви.

Виктор Вертыло

«По-настоящему» принимать Христа и крещение призвал в проповеди Виктор Вертыло. «Хотелось бы, чтобы вода крещения омывала не только снаружи, но и внутри — сердце и мысли». Священный обряд исполнил Алексей Коробка, среди крещаемых был и его сын Александр.

Исповедание веры

Поздравление в пении Дмитрия Шуршука звучало, в том числе, и для его сына Даниила. Всем новокрещенным были подарены цветы и Библии. В этот день радовалось не только небо, согласно Евангелию, но и родители, дети которых присоединились к церкви, а также Валентин Гречко, пресвитер из г. Красноармейска, потому что есть те, кто примет эстафету служения Христу и будет продолжать и завершать дело Божье на земле.

Сергей Литовченко,
Донецк, Украина
23 декабря 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.