Никопольская семья Левченко взяла на воспитание пятерых детей

Наталья с детьми

Первый в Никополе детский дом семейного типа создали адвентистка седьмого дня Наталья и ее муж Андрей. В данный момент они воспитывают шестерых детей. На опекунском совете супругов поздравил мэр Никополя Руслан Токарь, о чем сообщал городской телеканал «ТВ-Січ».

Наталья и Андрей всегда мечтали иметь большую семью. В 2007 году они взяли на воспитание двух приемных детей, — Витю и Катю, притом, что у них есть своя дочь. Сейчас их семья снова пополнилась приемными детьми, добавилось и много различных забот. Особенно много времени занимает оформление документов, поездки по различным инстанциям, поиск  нового  жилья, т. к. в старом доме им уже тесно.

Никопольский городской детдом постепенно пустеет. Неутомимая Наташа мечтает, чтобы у них было не меньше десяти детей. Значит, в скором времени еще некоторые дети смогут назвать Наталью и Андрея такими родными и желанными словами — мама и папа.

Телесюжет о поздравлении семьи Левченко мэром Никополя:
http://www.youtube.com/watch?v=4ToQ5Zn1Je8

Елена Володченкова,
Никополь, Украина
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.