Концерт рождественской музыки народов Европы

Благотворительный рождественский концерт «Зачем приходил Христос?» провели в городе адвентисты седьмого дня. 23 декабря музыкальная группа «Эскиз» из Днепропетровска и скрипичный ансамбль из Харькова объединили свои усилия для создания праздничной атмосферы и прославления Бога, пославшего в мир Спасителя.

Гостей встретили горячим чаем и звуками струнных инструментов. Затем все окунулись в мир рождественской музыки и пения. В программе прозвучали украинские, английские, немецкие и французские традиционные произведения акапелла и в сопровождении скрипок.

Театральная постановка и проповедь помогли зрителям задуматься над смыслом воплощения Иисуса Христа. Пастор Александр Мещеряков поделился с собравшимися тем, что говорит Библия о значении жизни и смерти Божьего Сына на Земле. Из двух сотен зрителей около тридцати не были адвентистами.

Не менее важной целью концерта был сбор пожертвований для помощи семье шестилетнего Тимофея Кампена, больного раком.

Анастасия Юшковская,
Днепропетровск, Украина
23 декабря 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.