Молодежь 50-х, 60-х, 70-х…

Youth of 50's, 60's, 70's ...

Вечером 11 ноября в ставропольском храме на ул. Ашихина  состоялся вечер общения для молодежи  50-х, 60-х, 70-х годов.

Каждый получил приглашение на вечер стилизованное в духе этого периода. И общей темой была фраза из мультфильма «Ты — особенный». Человек вне зависимости от возраста уникален перед Богом. В каждом из нас заложен потенциал, который характеризует именно нас и никого другого.

Проводила вечер молодежь 90-х, 00-х, 10-х. Встреча началась с молитвы и приглашения Господа. Словом Божьим к собравшимся обратился старший пастор Ставропольских общин Алексей Плахота. Он привел в пример героев Библии, которые были призваны Богом для важного служения уже в немолодом возрасте, но были в нем успешны и тверды. Бог дает силы и радость жизни и это зависит не от возраста, а от желания человека.

Мы созданы Богом с восхитительными возможностями организма. Следующей частью программы было перечисление интересных фактов о нашем организме: о том, сколько крови перекачивает сердце в день и за всю жизнь, сколько на нашей голове волос, сколько тысяч километров сосудов в нашем теле и др. Слава великому Богу, который трудился над каждым из нас с любовью и заботой.

Для всех собравшихся было приготовлено угощение. Объединившись за столами в приятном общении,  братья и сестры делились своей радостью в Господе. Духовное  пение радовало слушателей и направляло взгляды к Отцу, который Один достоин хвалы за то, что создал нас такими.

Не давали заскучать и подготовленные конкурсы: например, в стихотворной форме написать о вечере. Получилось очень душевно и весело. Второй конкурс: нарисовать пастора с завязанными глазами.

Заранее была собрана информация у наших пожилых сестер и братьев об их увлечениях сейчас и в молодости. Отобрав самые неординарные увлечения, такие как скалолазание, прыжки в высоту, любовь к шуткам и розыгрышам, ведущие их зашифровывали, а участники вечера  должны были отгадать, о ком идеи речь. Все справились успешно и были приятно удивленны их способностями. Ведь порой мы, сидя в церкви на одной лавке не один год, очень мало знаем друг о друге.

В окончании вечера каждый получил подарок. Сделанные руками молодежи 90-х, 00-х, 10-х рамки для фотографий смогут украсить собой любое фото в напоминание о том, что каждый из них – особенный!

Татьяна Сахарова,
Кавказская союзная миссия
Ставрополь, Россия
11 ноября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.