Подарок к Рождеству

Вот уже не один год рождественские подарки получают тысячи детей в Беларуси. Большая благодарность организаторам и людям, приготовившим этот удивительный сюрприз благодаря организации «Самаритянский кошелек» и «Европейское отделение АДРА». С таким подарком ярче и краше приходит Рождество и Новый год во многие семьи. В этом году более 2000 детей получили подарки на встречах,  организованных Адвентистской церковью г. Минска по улице Васнецова, 32.

Дети, учавствующие в концертной программе

Мы убеждены, что бескорыстная забота о людях – это миссия Христа. Наши друзья и знакомые, многодетные семьи, неполные и неблагополучные семьи, дети-инвалиды и пожилые люди были приглашены в церковь на праздничные программы. Десять незабываемых рождественских встреч положили начало дружбе и дальнейшим отношениям. Для одних праздничная программа прошла за чашкой чая, для других – в большом храме с захватывающим Рождественским представлением, когда зал наполнялся до тысячи человек. Десятки лежачих детей и пожилых людей заводского района г. Минска также получили рождественский подарок, но уже лично в руки у себя дома. От всего сердца трудились на кухне наши сестры-повара, готовя горячий вкусный обед для бездомных людей, а также для пожилых людей нашего района.

Заключительное Рождественское представление состоялось в сельском Доме культуры д. Щемыслица. Около 700 книг «Великая борьба» было роздано и с благодарностью принято родителями, дети которых посетили праздник. Дети, молодежь, хор и члены церкви активно участвовали в этих мероприятиях. Слава Богу за эти возможности! Мы верим, что эти удивительные сердечные встречи сближают нас с самыми различными людьми и мы становиться ближе друг ко другу и к Богу. А это и есть наш ответный Рождественский подарок Господу.

Андрей Кацал,
пастор церкви г. Минска (по ул. Васнецова)
Минск, Беларусь
Январь 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.